近年工作量大減的李佳芯今日(30日)…

近年工作量大減的李佳芯今日(30日)獲邀出席《富衛保險冠軍賽馬日》。狀態大勇的李佳芯今日穿上露肩性感白色短裙,在接受訪問時更預告將會接拍新劇,亦在等待與新劇監製會面!

近年工作量大減的李佳芯,今日在出席馬場活動時透露即將會接拍新劇:「聽到嚟緊會有劇開,嚟緊會見監製。」李佳芯表示仍在等劇本,暫時未知道會拍哪種類型的劇集,不過就透露將會與簡直Marco羅永賢合作。而羅永賢是《白色強人》的監製,據知正在籌備新劇《企業強人》,未知是否Ali會參與這部新劇。

李佳芯表示在休息期間,每天都過得非常開心與充實:「多咗係屋企睇戲、睇劇,增進自己,學多啲唔同嘅嘢,等有機會嚟嘅時候就可以去表演囉。」她更透露自己在休息期間學習有關情緒治療,並且希望自己能夠自己所學的知識,去幫助圈內外的朋友。

至於感情方面,李佳芯依舊沒有正面回應,但就表示不會因為怕被外界發現,而避免與朋友出街:「我覺得係遇到就會隨時遇到。我都會照同朋友出去,我就覺得行得正企得正,我就成日都唔想俾呢啲影響到我生活,同認識新朋友。同埋如果我有好消息嘅話,大家就會知道。」

李佳芯憑《誇世代》、《BB來了》等劇連續兩年獲封「最佳女主角」,之後就開始劇接劇,成為無綫花旦之一。不過李佳芯之後就被傳出因為在網上言論表露政治取態,而被內地和無綫封殺,在2022年拍完《有種好男人》之後一直未有新作品。今次終於有新作品嘅消息,令網民和觀眾都表示非常期待。

文章版權為新傳媒集團所擁有,原文請按: 网页链接

Leave a Reply

Your email address will not be published.