2005年香港先生冠軍的高鈞賢…

2005年香港先生冠軍的高鈞賢,自2014年約滿離巢,轉上內地發展後,近年再度重返無線劇集。最近更憑台慶劇《法證先鋒V》中飾演黃宗澤的高級化驗師同事「張世熙」一角獲最佳男配角的提名,被網民大讚他演技大有進步。但近日他於內地社交平台「小紅書」突然公開一張與一名男子的貼身親密照,更以「給你們介紹」作標題,引人網民遐想是否要公開「出櫃」?

高鈞賢到尖沙嘴出席《廉政狙擊.黑幕》煞科宴,《廉政狙擊》是以香港廉政公署為題材的時裝電視劇。故事講述五位主角兒時因意外失散,長大後在執行任務期間重遇。身份懸殊的各人在懷緬過去時,亦秉持公義執行職務,並在友誼與公義之間掙扎。

高鈞賢早年加入無線後拍攝多部劇集,可惜一直發展平平,當時演技也不被看好,更患上抑鬱症。但北漂6年令他成長不少,更有機會在台慶劇中擔任反派角色,大有發揮。而他在小紅書中發佈的照片原來是在《廉政狙擊.黑幕》中和他飾演無血緣關係的兄弟吳卓羲!兩人現實中感情要好,而照片中見他被吳卓羲從後攬胸,配上的背後是美麗的夜景,場面浪漫之餘,兩人看上去亦相當親密。雖然高鈞賢在貼文上指「對我最好的哥哥Ron」,但也已經引網民誤會是否公開戀情,指「恭喜恭喜!超級般配」、「甚麼時候在一起的」「我還以為官宣了,嚇我一跳」。而高鈞賢亦在貼文中再附上幾張指是《廉政狙擊.黑幕》的拍攝花絮。












Leave a Reply

Your email address will not be published.