大家到齊先開飯

憑TVB處境劇《愛‧回家之開心速遞》一角李莫仇入屋的張詩欣今天(11月28日)跟拍拖5年的男友陳家勝結婚,可喜可賀!

張詩欣與陳家勝的婚禮邀得陳安立擔任司儀,而星級兄弟姊妹團包括許家傑、周志康、羅天宇、朱斐斐、陳靖雲、李芷晴等,陣容強大!

張詩欣與陳家勝的婚禮邀得陳安立擔任司儀,而星級兄弟姊妹團包括許家傑、周志康、羅天宇、朱斐斐、陳靖雲、李芷晴等,陣容強大!

新郎陳家勝帶同兄弟團於今早在尖沙咀酒店接新娘,新郎和兄弟先派開門利是予姊妹,再接受姊妹的玩新郎考驗,並通過挑戰。

新娘子張詩欣在張爸爸陪同下走到陳家勝面前,張爸爸跟陳家勝說:「我將我個女嫁畀你,希望你今生今世對佢好。」陳家勝承諾:「梗係好啦。」張爸爸續說:「要愛錫佢。」陳家勝肯定地說:「得!冇問題!」張媽媽亦向一對新人送上祝福:「白頭到老。」

「李莫愁」張詩欣於今早凌晨發布帖文,並說:

陣見啦各位🙌🏻🙌🏻🙌🏻

#1128
#最緊要大家記得係晏晝
#大家到齊先開飯
#haha問你地驚未
#順順利利

雖然是在疫情下舉行婚禮,不過她慶幸能夠在放寬的情況下進行,自覺已是很幸運。

她曾接受TOPick訪問表示:「我嘅婚禮算好好彩,因為可以係放寬左好多下進行,最難處理一定排位同要確認出席人數,因為大部分朋友個schedule都係比較難預計。都無乜最難搵嘅物資,因為都有wedding planner處理,非常好。」

她又謂:「婚後生活應該同而家無乜分別,因為都好熟對方,哈哈🙈」

張詩欣與男友陳家勝拍拖5年,她曾透露二人的相識經歷,「當時出埠拍《張保仔》認識,聯絡了1年多至2年,大家都經歷過一些情傷,聊天後覺得很投契,所以便在一起了。」她早已視男友為結婚對象。

男友比張詩欣大11年,她說:「父母覺得他年紀雖然較大,但對我很好,凡事以我為優先。相信並非很多人能接受每個月的收入僅得數千元,基本上是靠他養我。我不知道其他人會否這樣做,但他能這樣做便已足夠。」

男友支持追夢

另一半很支持她追演藝夢:「他從事幕後工作,很了解這行。最感動的說話是當我的薪酬作出調整(減薪)後,問他意見時,他反問:『你不做,那麼你轉做甚麼?』就是他告訴我,有那一份工作我是可以做一輩子的。」

詩欣感慨指:「因為他知道我很喜歡這份工,既然出來工作也是不甘心的,倒不如繼續演下去。他有一份正職,還撐得住。」

人緣甚廣

在TVB任職幕後的陳家勝同時也為籃球健將,與許家傑、黎國輝(阿感)、周志康、周志文、陳安立、羅天宇、陳偉洪等藝人組成Hero籃球隊,圈中人緣甚佳。

他於去年的生日當天在迪士尼向張詩欣求婚,同場有羅天宇、胡㻗、許家傑、蘇皓兒、張振朗、楊偲泳、陳安立、林希靈、余思霆、朱敏瀚、劉佩玥及周志康等一同見證浪漫時刻。

Leave a Reply

Your email address will not be published.