近日龔嘉欣和陳瀅兩人的是非越炒越熱…

近日龔嘉欣和陳瀅兩人的是非越炒越熱,陳瀅在早前接受林柏希《月傾會》訪問的片段再次受到網民的關注。事因陳瀅原來早在節目中自認自己年資最短,在花旦地位亦排最尾,當訪問出街一個禮拜之後,龔嘉欣就話自己資歷最深,句句有骨寸陳瀅!兩人是非越挖越多,我們就整理了兩人是非來龍去脈,等大家一文看清!

陳瀅在早前接受林柏希《月傾會》訪問的片段再次受到網民的關注。在訪問中陳瀅被問到傳媒總括無綫依家五大花旦,分別有陳瀅、蔡思貝、湯洛雯、龔嘉欣同高海寧,要求陳瀅親自排無綫花旦地位。她毫不猶豫將兩年前曾封后的蔡思貝排第一,龔嘉欣就排第二,自認自己花旦地位排最尾:「第一,一定係思貝啦,因為思貝已經係兩年前嘅視后,之後龔嘉欣啦,嘉欣好似做咗最喜愛女角色,我自己最尾!因為我係咁多個之中年資最短,佢哋早入行過我㗎嘛!」

龔嘉欣早前出席活動時,提到陳瀅等花旦崛起競爭激烈,龔嘉欣即句句有骨指自己與陳瀅同年,只是自己資歷深,她表示:「我是捱返來的,19歲簽給TVB,由一個小蕃薯捱吓捱吓到現在都好感恩。」至於問到有關陳瀅在《美麗戰場》的表現時,龔嘉欣就避而不談,只回應道:「見網上精華片段的討論性好高,我更希望大家討論我演的台慶劇《新四十二章》,角色很有發揮,我現已學識斬豬肉,成就解鎖很開心。」

早前龔嘉欣句句有骨擺明葡萄陳瀅第一套劇《美麗戰場》擔正就有份上位爭視后,隨後有傳無綫高層出手,一心把劇集《新四十二章》煞停壓一壓龔嘉欣的氣焰,結果大家有目共睹,最後此劇終極被抽起,改由黎耀祥及朱晨麗主演的《輕‧功》頂上。

日前無綫抽起陳豪、龔嘉欣主演的《新四十二章》,令龔嘉欣就銳氣受挫,後來又指已排好12月播映,今又有消息指TVB彈入又彈出,變陣改播黎耀祥新劇。雖然同樣是《新四十二章》主角的陳豪有份出席巡禮,除了未有龔嘉欣的身影之餘,就連台慶龔嘉欣亦不被安排位置。

對於疑似暗串陳瀅的言論,龔嘉欣否認說過那些話,直言實冇去講其他人,亦冇去評論其他人,仲話自己知道冇咁講過就OK,見到陳瀅不會感到尷尬,被問到時候是否找過陳瀅解釋事件,龔嘉欣斬釘截鐵表示:「冇冇冇!其實大家都知道發生咩事,又係呢個行業嘅人,大家都係笑吓。」網民對二人不和狂食花生:「佢哋和唔和唔知,陳瀅有無咁大影響力令套劇抽起嘛?」、「阿龔索好多!」、「邊個先係是非精?」

文章版權為新傳媒集團所擁有,原文請按: 网页链接


Leave a Reply

Your email address will not be published.