美國饒舌天王Kanye West(Ye)…

美國饒舌天王Kanye West(Ye)自與Kim Kardashian離婚後,換女友的速度比光速還要快。日前Ye其中一位前度Julia Fox接受節目訪問時,爆出與Ye的戀愛秘史,更公開Ye的下體尺寸,隨即引起網民熱烈討論。

Julia Fox日前接受節目《Ziwe》時,談到與Kanye West的短暫戀情,主持人一開始就問到Ye的下體尺寸,Julia Fox亦大方配合。當主持人用手展示長度至肩膀一樣寬時,Julia Fox才叫停,並著主持人稍微縮短些少至約30cm的長度,令主持人相當驚訝。
被問到與Ye拍拖期間最大的好處是什麼,Julia笑言:「他買了很多衣服給我!」另外,她曾在已刪除的 TikTok片段中表示,希望能讓Kanye West走出前一段感情,即時男方與前妻Kim Kardashian的關係,而做法就是令Ye喜歡自己來分散注意力:「我知道如果有人能做到,那就是我,因為當我下定決心做某件事的時候,我就會去做。」不過直至Kanye在Instagram不斷嘲Kim Kardashian當時的新歡Pete Davidson時,Julia認為對方長期惡毒網網絡欺凌而選擇退出這段關係。


Leave a Reply

Your email address will not be published.