汪小菲和前妻大S戰火從21號延燒至今…

汪小菲和前妻大S戰火從21號延燒至今,因女方向汪小菲追討500多萬台幣家用費,汪小菲爆氣一連串在微博大罵大S一家,連媽媽張蘭女士都來參一腳,劇情越演越烈,也引發高度關注。23號中午汪小菲發文喊停火,未料和汪小菲爆出緋聞的26歲大陸女星張穎穎在朋友圈罵大S一家:「一家人噁心至極,貪得無厭。」

張穎穎朋友看見張穎穎留言「一家人噁心至極,貪得無厭」後,在微博批評她:「這是你的微信朋友圈嗎?你已經沒什麽朋友了,怎麽發朋友圈都不注意點呀。人家好歹朋友圈也沒有罵你呀。你換了菏澤那麽大的房子還不夠貪嗎?你知道很多人都想眾籌給你買內褲了。請想送內褲的每人打賞我五毛一」還特別標註張穎穎帳號。

事實上,汪小菲和張穎穎於今年7月被拍到同遊杭州法喜寺,之後又被目擊穿著同款情侶鞋共遊重慶,網路上也瘋傳汪小菲和張穎穎的牽手照,諸多證據不斷爆出,兩人感情也看似重慶如膠似漆,相當恩愛。不過張穎穎似乎不受張蘭喜愛,張蘭每見到網友詢問汪小菲跟張穎穎的戀情時,都會很不耐煩,並曾疑似稱張穎穎是:「臭蟲。」


Leave a Reply

Your email address will not be published.