昨日是葉蒨文 (Sally)…

昨日是葉蒨文 (Sally) 61歲正日生日,她於社交網分享了多張她與老公林子祥以及好友為她慶生的靚相,並寫了近4000字長文,重提她與老公到湖南參加《聲生不息》的經歷,又透露她今年曾確診新冠肺炎,有發高燒和咳嗽,還傳染了給家人,她確診10日後痊癒。Sally寫道:「很幸運,也很感激的是,在回香港之前,我們在廣州接種了第4針疫苗。」

葉蒨文提到參演《聲生不息》的經歷,以「整個事業和生活中最神奇、最受啟迪、最觸及靈魂、最不尋常的過生車之旅」來形容,她指林子祥原本在《我們的歌》後,就不會再拍攝節目,最後卻同意一同前往,兩人因而認識了不少新朋友,收獲了很多的愛,更收到數百封從9歲到50歲以上的粉絲來信。Sally還透露去年12月經歷了喪母之痛,她在過去60年中都是與媽媽或爸爸過生日:「今年是第一年他們不再存在於這個三維空間,但會永遠在我心裡。我會好像他們從來沒有離開地球那樣去生活。」

在Sally的慶生大合照入面,可以見到她的好閨密朱玲玲與老公羅康瑞拍拖賀壽,雖然朱玲玲只化了淡妝且站在最邊邊的位置,不過渾身散發出優雅高貴氣質的她依然十分搶鏡。

Leave a Reply

Your email address will not be published.