曾在電影《鴨王》全裸「凸鵰」的「…

曾在電影《鴨王》全裸「凸鵰」的「鴨王」何浩文,本被拍拖4年的網紅女友方韻婷收服,惟有傳他一腳踏兩船,秘撻女星蔡潔!有指他勞心勞力出征寧波及北京爭取見面,更多次被目擊出入蔡潔的房間,一張天壇打卡照更成為洩蜜照。由「鴨王」變「船王」的何浩文,昨日受訪時否認緋聞:「啋!大吉利是!」
現年33歲、身為王晶愛將的何浩文(Dominic),早年在電影《鴨王》系列全裸凸「巨鵰」成名,之後挾「鴨王」的雄風攻內地市場。出道以來緋聞多多的他,4年前遇上模特兒方韻婷(Natalie,前名方敏婷)後修心養性。Natalie曾參加ViuTV選美節目《美選D.n.A》並靠長腿出位,近年成為網紅,拍拖以來令她最感動的,是早年父親在內地猝逝後,Dominic立刻停工,包括推掉酬勞達6位數字的廣告,陪她平復喪父之痛。Natalie逢年過節都會分享男友及愛犬的「全家福」放閃,對上一次晒合照是今年2月農曆新年,而Dominic間中會在其貼文留言或讚好。2人感情看似穩定,惟近日有傳男方一腳踏兩船,秘撻去年憑劇集《拳王》出位的女星蔡潔!
疑牽涉四角關係

消息指Dominic與蔡潔今年5月合演有港版《華燈初上》之稱的新劇《一舞傾城》,雖然很少對手戲,但常現身拍攝現場,並有連番互動。《一》劇拍竣後,蔡潔飛往寧波拍新劇《香港人在北京》,有指男方準備拍新劇《狀王之王》前,為了多見蔡潔幾面,趁空檔飛抵寧波並逗留了兩至三星期。「鴨王」突然現身,並與蔡潔下榻同一間酒店,《香》劇台前幕後都感奇怪,更有人聲稱多次目擊他出入蔡潔的房間!
《香》劇之後轉移北京繼續拍攝,Dominic再飛到北京,並大無畏地常與蔡潔公開同行,網上就流傳一張他們與吳業坤、吳沚默、陳展鵬及洪永城等在天壇拍攝的大合照,成為「洩蜜」照!爆料者指蔡潔本身有圈外男友,而現時與同樣有女友的Dominic過從甚密,認為他們發展四角關係太張揚。
Dominic昨日接受本報電話訪問,甫聽到被指搭上蔡潔,即否認其事,但亦以爽快口脗承認曾到寧波及北京:「梗係冇呢件事(和蔡潔拍拖)!拍完《一》劇後,我去咗西雙版納拍網大《超霸女郎》,之後去咗寧波搵機會、同製作人見面,我同吳業坤好老友,我知佢喺寧波,所以住埋同一間酒店。去北京都係見製作人,順便去玩,蔡潔都有份。」對於被指多次出入蔡潔的房間,他斬釘截鐵表示:「我一定冇單獨出入佢間房!我同吳業坤成班人成日走嚟走去,去大家嘅房食嘢傾偈。我同蔡潔識咗幾年,又係同公司,大家係朋友關係,我知佢有圈外男友,但冇見過。」提到與女友Natalie長期分隔兩地,他表示從不擔心關係有變,更揚言在內地工作就是為了達成結婚這個目標:「我哋關係好穩定,今次留喺內地成年,就係想搵多啲機會搵錢,諗住返香港買樓結婚!(擔心兩地分隔致分手?)啋!大吉利是!」
至於Natalie受訪時,表示對男友的行程瞭如指掌,並稱高度信任對方:「我知佢去過寧波同北京,佢有同我講,我哋每日都會FaceTime,成班人有蔡潔唔出奇。我知佢有圈外男友,但冇見過。(兩地分隔,擔心男友會有誘惑?)哈!佢有,咁我都會有啫!我絕對信得過佢。(幾時結婚?)你問番佢啦!」至於蔡潔同樣一口否認與Dominic的緋聞:「好朋友嚟咋!我哋喺《一舞傾城》演一Pair,佢嚟北京、寧波係因為有啲工作嘢要傾。(話佢出入你酒店房?)邊個講?有冇相先?唔可以亂講。(無端端傳緋聞,會唔會覺得好無奈?)唔好亂講,影響大家就唔好啦!」


Leave a Reply

Your email address will not be published.