內地古裝劇《後宮甄嬛傳》…

內地古裝劇《後宮甄嬛傳》捧紅了不少演員,其中一位就是飾演「槿汐姑姑」的孫茜。然而,就在近日網上卻曝光了疑是她在社交網朋友圈發文的截圖,控訴在懷孕期間遭到家暴,隨即引來她疑遭到家暴的傳聞,不過事後她就發文澄清,原來只是誤會一場而已。

在23日網上卻傳出孫茜遭到家暴,事緣網上曝光了一張疑是她在社交網朋友圈發出的貼文,該貼文上貼了一張瘀青受傷的照片,並揚言道:「果然,家暴只有一次和無數次,孕期家暴﹑哺乳期家暴,你怎麼下得去手的,你告訴我。」該貼文隨後被截圖外傳,所以引來家暴的疑雲。

當家暴傳聞廣受討論之時,孫茜就為免大家誤會就跳出來澄清,她在微博發文表示照片中的人不是她,但是她所認識的人:「昨晚我在朋友圈發了一條關於對一個家暴事件的態度,引發大家的關心,實屬意料之外。為避免更多誤會,在此,我澄清照片中不是我本人。我和我的家人一貫反對家庭暴力。受傷女性是我認識的人。我想警示施暴者,希望其停止對受害者的傷害,包括家暴之後的冷暴力。我會持續關注這件事的進展。抱歉這麼晚了,引起大家的擔憂。愿所有女生在婚姻中,都能被善待。」


Leave a Reply

Your email address will not be published.