年紀漸長各有各忙,慶祝生日成為一…

年紀漸長各有各忙,慶祝生日成為一班好友聚首的好機會,DODO鄭裕玲及顧紀筠分別在8月尾9月初生日,幾位好姐妹包括宣萱、吳美珩、劉曉彤及丘凱敏齊齊送上蛋糕為她們慶祝。

照片中各人都薄施脂粉仍舊明艷照人,吳美珩依舊仙氣十足,至於淡出幕前多年頭戴CAP帽的丘凱敏,更是完全冇走樣!皮膚緊緻白滑,面尖尖手腳纖幼,她上載合照留言:「最是期待這個相聚!少說已經有十年!但我們仍然健康美麗,正能量!」

丘凱敏加拿大曼尼托巴大學畢業後返回香港,被陳海琪聘請加入廣播界,成為電台節目主持。後被陳海琪安排,與另外兩位女DJ林寄韻及陳海恆組成女子組合N C Girls,曾推出EP。其後加入TVB成為大騷主持鐵腳之一。2001年,丘凱敏與劉德華旗下的天幕製作簽約,參與電影、填詞及作曲工作更有出書。2012年與從事金融行業的男友黎先生結婚後淡出娛樂圈,自《溫哥華華裔小姐競選2013》後,已經鮮有再踏台板,只能在她的姐妹們生日聚會才見到她的身影。


Leave a Reply

Your email address will not be published.