藝人麥美恩昨晚(21日)…

藝人麥美恩昨晚(21日)以「裂口女」造型,參與《嘩鬼無敵獎門人》錄影。她指造型構思來自「笑爆嘴」:「成個妝半個鐘頭搞掂,仲快過黐光頭頭套!」至於她與吳若希在無綫新節目《女王的密令》中做導師,因爭男學員而「駁火」,問到是否已經和解?她答:「梗係未,吳若希都未返香港,不過件事又未驚動樂小姐嘅!(上到樂小姐度好大件事喎。)咁個節目都關佢事,總之今次應該會幾好睇,第一次喺節目玩到咁盡。」

另外,「獎門人」曾志偉以電影《玩轉極樂園》中的米哥造型亮相,將整塊面塗上顏色,完全看不到「真面目」。玩吹乒乓波期間,梁思浩完全捉不到竅門,搞到面部表情如缺氧,相當搞笑。黃美棋同樣表演失準,鄭衍峰大打一拍幫拖,令她成功作出「零的突破」。而扮瑪麗蓮夢露的馬蹄露出場時露「阿婆底褲」,難得她毫不介意。




Leave a Reply

Your email address will not be published.