藝人陳煒去年生日獲醫生男友陳國強…

藝人陳煒去年生日獲醫生男友陳國強送求婚驚喜,原擬定今年4月舉辦婚禮,惜陳煒父親不幸離世,致婚事押後至9月,陳煒希望婚事低調,不想麻煩別人,故一直沒有透露詳情,不過本報收到最新消息,「陳陳婚宴」將於下周一(26日)假尖沙咀半島酒店舉行。
陳煒與醫生男友陳國強的婚禮,定於本月26日在半島酒店的Garden suite舉行,因場地所限,婚宴只能容納約50人出席,故陳煒邀請的圈中好友不多,而婚宴的前一天,她會先與兩家人食飯。

向來工作至上的她,即使結婚在即,都沒有停工打算,同時忙於拍電影及拍綜藝,早前她為電影《無間之戰》開工,在中環街頭拍攝一場動作戲,拚搏到瞓身變撻生魚。當日她穿着4吋高跟鞋,在街頭拍攝爆破場面,雖然爆破效果是後期CG加工,但她需要做受傷反應,多次向後撻向榻榻米,投入工作時完全不錫身,拍攝完回家才發現腳跟扭傷致瘀黑一大遍,令男友極為心痛,她說:「因為着住4吋高踭鞋,路面又斜斜哋,可能跌落地撞瘀咗。(睇跌打?)唔使!之後啲戲都比較簡單,唔擔心。」她稱自己出名不用替身,每次都會親自上陣盡做。

問到婚前都不停工護膚保樣靚?她笑說:「不嬲都係咁,同台慶一樣,都係咁見人。」她透露同劇組請了一日假結婚,婚後翌日便會工作:「我先生都要開診睇症啦!(唔怕攰?)我又唔飲酒唔會覺得攰,遲啲如果檢疫隔離再放寬,或者年底出埠補度蜜月。」






Leave a Reply

Your email address will not be published.