welcomeback

MIRROR的紅館演唱會第四場發生嚴重意外,受傷舞蹈員阿Mo(李啟言)仍在伊利沙伯醫院深切治療部留醫。意外後MIRROR即時停工,有傳12子將休團兩個月治癒情緒。日前商台宣佈原定9月頭舉行的《903 AllStar 籃球賽》以及《拉闊音樂會 神の拉闊 鄭欣宜 x 盧瀚霆》會延期舉行,而姜濤日前亦缺席了有份主演電影《阿媽有咗第二個》的首映禮。

今日(12日)凌晨,有一名舞蹈員在IG 限時動態上載了與姜濤現身維園打籃球的片段,片中見姜濤身穿黑色24號球衣,全程均戴上口,活力十足,雖然射失了3分球,但其後走籃再輕鬆入球,似乎球技未有生疏,舞蹈員在片中標註了姜濤,並寫上 :「#welcomeback #開心籃球」歡迎對方歸隊,相信一眾姜糖見到偶像回復狀態亦放下心來。

其實姜濤向來都以打波舒緩壓力,在意外發生後,姜濤連日亦風雨不改到維園,據知姜濤早在8月6日已被捕獲現身球場,原本當晚是演唱會的尾場,但姜濤無懼滂沱大雨,全身濕透照樣去打波,雖然身心疲憊,但當晚未有戴口罩的姜濤,見他依然臉帶微笑,相信打籃球能助姜濤宣洩情緒,並放鬆一下心情。





Leave a Reply

Your email address will not be published.