私下约绯闻对象看戏,TVB花旦感情动向成谜,不惧高层打压表现亲密

2013年参选港姐入行的蔡思贝,出道伊始因为又干又瘦又黑的外形,收获不少负评。然而当时的TVB正面临艺人流失的危机,急需一批新血液加入,所以荣获亚军的蔡思贝和勇夺冠军的陈凯琳便成了力捧小花旦。不仅剧接剧的拍不停,还复制钟嘉欣、佘诗曼的上位路线,一出道就担正主角!

可惜的是,TVB“揠苗助长”的栽培方式没有赢得观众的认可,加上青涩时期的蔡思贝演技极差,嗓音又尖,媒体更挖出她学历造假的事件,一连串的负面新闻,让蔡思贝的观众缘落入谷底。

不过事业心强的蔡思贝没有被这段坎坷击垮,大有愈挫愈勇之势,于是积极加强演技的她终于在2017年遇到经典代表作《踩过界》,剧中蔡思贝不惜以丑女形象示人,在对人物的揣摩上也精进不少,显得游刃有余,所以赵正妹一出就扭转了不少网友的刻板印象。

然而在剧集口碑高收之际,蔡思贝却传出与王浩信独处火锅店2小时的绯闻。之后媒体更拍到王浩信开车出现在女方香闺楼下,颁奖礼上蔡思贝又似“望夫石”般看着对方拿奖等一系列的佐证,导致蔡思贝的口碑瞬间坍塌。

不过在娱乐圈行走,黑红也是一股流量,毕竟有谈资就有关注,有关注就能带来利益,商人属性的TVB自然不愿放弃自己辛苦捧出的花旦。所以从2018年起,蔡思贝的资源不但不受影响,还几乎部部都是大制作!《铁探》《使徒行者3》《法证先锋5》更是助其打开内地市场的试金石。

遗憾的是,TVB小瞧了绯闻对蔡思贝的负面影响力。尽管她的演技成熟不少,可每当有新剧播出,弹幕上总有很多怒骂讨厌她的评论。为了重塑蔡思贝的形象,TVB也有意淡化她与王浩信的联系,以至于这几年来她先后又和余德丞、胡鸿钧过从甚秘。

2019年余德丞踢球时突然昏厥被送ICU抢救,蔡思贝第一时间探望对方;工作拍摄结束,蔡思贝又乘坐男方座驾回家,这样的亲密难怪会惹来诸多猜测,可惜两人都极力否认恋情,让不少网友大失所望。直到蔡思贝施施然开着胡鸿钧姐姐的豪车出入电视城,大家才回过神来,原来她的绯闻对象换人了!

就在众人以为蔡思贝这次应该确定下来,很大几率嫁入胡家时,日前她却突然和已经离开无线的余德丞私下约会。为掩人耳目,当天蔡思贝刻意戴着眼镜低调入场,中场亮灯休息期间,又立刻拉着余德丞离座,可能是不想被人发现,好不容易结束散场,秉持着不被指点的原则,两人也是等待大部分人离开才慢吞吞的步出会场。接着搭乘扶手电梯,蔡思贝更贴心的帮余德丞整理斜肩背包的皮绳,然后就双手按摩对方肩膀,一副熟稔亲密的架势!

 

虽然说他们是在公开场合会面,事后余德丞也拍照上传到个人账户内,仿佛撇清了“做贼心虚”的嫌疑。可蔡思贝和胡鸿钧要真的是男女朋友的话,私下单独和另外一个男人出去看戏,是不是有点不合时宜呢?而且这个男人还与TVB闹得很不愉快,离巢后各种数落无线压榨自己,向ViuTV示好,身为TVB一线花旦,蔡思贝难道不应该避忌一点,防止被高层打压吗?

 

 ​​​

Leave a Reply

Your email address will not be published.