「緋聞女王」蔡思貝被爆翻撻緋聞舊愛余德丞…

「緋聞女王」蔡思貝被爆翻撻緋聞舊愛余德丞,兩人「拍拖」去睇舞台劇,思貝為掩人耳目,刻意戴眼鏡易容入場,又耷低頭避開視線,但一個小動作就「出賣」兩人的親密關係。

視后蔡思貝忙於拍攝新劇《你好,我的大夫》,忙到日夜顛倒的她,雖然前晚不用開工,但未有休息補眠,反而被目睹與緋聞舊愛余德丞(Dickson)密會,兩人結伴到灣仔睇由潘燦良主演的舞台劇《最後禮物》,由入場到散場兩人都影形不離,即使中場休息,兩人都有默契地行出去,免坐定定被觀眾發現行蹤,低調得很。
思貝悉心裝扮,梳了兩條辮仔,但就戴上眼鏡化身成四眼妹,Dickson就一身便服打扮,但他穿上橙色Tee反而引起注目,兩人臨近開場才入座,期間不時交頭接耳。到中場亮燈休息,兩人即離座,可能是不想被人指指點點。完場時,兩人刻意等大部分觀眾離開,才施施然步出,但當發現有人眼望望時,思貝就耷低頭,兩人更走向另一邊欄住了的電梯走人,在扶手電梯時,思貝用手為Dickson整理斜孭袋條皮繩,又幫他按摩肩膊,最後往停車場一齊登車離開。

入行9年的思貝被封「緋聞女王」,緋聞超過十幾段,包括2018年與Dickson因合作拍攝旅遊節目而傳緋聞,當年他踢波昏倒球場,思貝更是第一時間到達醫院,但兩人一直以好友相稱。近年努力洗底的她,專注演戲工作,兩年前她與歌手胡鴻鈞被爆「秘撻」,不過早前盛傳已分手,雖然有傳思貝有大型娛樂公司高層新歡,但年初她與Dickson又約會慶生,足見兩人感情要好。前晚睇完舞台劇後,Dickson主動在社交網上載兩人合照,已經離開無綫的他搞笑:「小姐你邊位?」思貝轉載並反擊:「你不懂美!」隔空放閃。







Leave a Reply

Your email address will not be published.