TVB花旦重获重用却控诉搭档偏心,新剧力压鲍起静,有望冲击视后

近几年TVB在资源投放力度上明显偏向年轻一辈。戴祖仪、游嘉欣、何依婷、都是新晋花旦中的黑马人选,频频在各大剧集中刷脸。

虽然给新人机会,可以让TVB看起来更有活力,但就演技来说,老将们显然更能镇得住场!所以在演技派逐渐凋零的当下,TVB都不计前嫌的再度启用江美仪担正做女主,与昔日同伴鲍起静一起参演新剧《下流上车族》。

这部剧题材十分贴近生活,主要围绕买房被骗的话题,讲述一对即将结婚的夫妻,因为未婚妻经受不住诱惑被人骗走首付,男主角不得不重新存钱等待时机再置业,而这期间他经熟客介绍认识了对方的女儿,于是企图假结婚买房的他开始了一系列不为人知的计划。

原本男主角之位是预留给“金像男配”姜皓文的,他本人也进组拍摄了几日,可惜的是工作档期临时有变,姜皓文不得不选择辞演!几经考量下,曾志伟出动人情牌找来林敏骢顶替,尽管这个阵容看起来有些怪异,担颇有喜剧细胞的林敏骢还是赢得不少网友喜欢,说不定在化学反应的催化下,就能与江美仪创造出不同寻常的效果!

近日举行拜神仪式时,林敏骢也不负众望的成为传媒焦点。原来一向不走寻常路的他被搭档江美仪当众控诉!据悉在剧组的这段日子里,明明两人饰演的是一对夫妻,可林敏骢却丝毫不顾及江美仪的感受,在个人社交账户内只晒女新人黄嘉雯的照片,要不是TVB早就公布艺人名单,别人还以为她和鲍起静是客串人物!

这番委屈抱怨,虽然很不给林敏骢面子,但他显然不介意,反而笑着反驳,自己完全没有偏心的举动,手机页面的剧照都是与江美仪有关的家庭合影,仅有一页保存了黄嘉雯的清凉夏日泳装,不过随后他也坦白,之所以找黄嘉雯来演“假同居”的角色,的确是他向监制建议后,从艺人照片里钦点出来的,毫不遮掩的解释,也真是够男人!

然而这种操作,肯定会引起江美仪的不满,毕竟无论年龄还是外形,她都无法和黄嘉雯比拟。而这一次又是她好不容易得到的翻身契机,只要剧集口碑收视过关,冲击视后不是做梦,所以难免得失心过重,担心被后起之秀抢了风头!

看到前辈如此行事,黄嘉雯也表现得受宠若惊,直言自己也是刚刚知晓获林敏骢钦点,对于泳装的选择更是三缄其口,表示都是服装部准备,自己只负责拍摄,想来很不情愿得罪江美仪,即使现场采访时,对方表情多有嫌弃之意,黄嘉雯也热情上前予以解释。由此也能看出,港姐出身的女星待人接物都挺大方端庄,基本不会授人以柄。​​​

Leave a Reply

Your email address will not be published.