藝人張寶兒現時身在日本為無綫節目…

藝人張寶兒現時身在日本為無綫節目《45日環遊日本》拍攝中,而日本疫情持續嚴重,袁偉豪之前都表示擔心太太寶兒會中招,更指:「冇事係奇迹!」不過,寶兒暫時幸而未有中招,但早兩日到達青森時,郤遇到青森縣土砂災害警戒情報,原來當地持續暴雨致多區水浸。據外媒報道,青森和秋田兩縣短短半日便下了一整個月的雨量,更傳出山泥傾瀉災情。

身處當地奧入瀨溪流的Bowie,為了向製作組及親友報平安,先後於社交平台Po片。片中她站在窗邊直擊室外洪流情況,透露自昨日(3日)凌晨5時許,陸續收到青森地區的洪水、低窪地區氾濫、嚴重山泥傾瀉警告訊息,直至早上聽到酒店英文廣播,才得悉附近的奧入瀨溪流已變成「洪流」,通往城市及機場的道路全部封閉,幸酒店設有防水欄抵擋洪水洶湧而入,故屬安全的避難場所。
她又指酒店方面,除了Shuttle Bus及Bus Tour暫停,位於底層的早餐區也因安全因素臨時搬往2樓,讓旅客可放心用餐。她於片中說:「我哋會全日Stay喺呢度,直至周圍嘅道路開通番、警報取消先會進一步行動,大家唔使擔心,阿爸阿媽唔使擔心,我老公都唔使擔心。」語畢她冧爆比出「心心」手勢,並怕醜地笑住「閃」出鏡頭。

她今日(4日)已順利到達秋田縣,而秋田的天氣不俗,暫時離開危險之,她更於早上Po了與老公袁偉豪之前整牛角包的片,大晒恩愛。
她接受東網訪問時說:「我哋去青森主要拍睡魔祭,一拍完就落雨,點知落咗一晚就變咗洪水同山泥傾瀉。」現時已到達秋田縣的她,今晚會拍攝竿燈祭:「呢邊天氣好好多,安全好多,我哋每一日行嘅路程都好遙遠,聽日我哋要去山形縣,嗰邊尋晚水災情形都好嚴重,希望嗰邊今日唔好再落雨啦!」




Leave a Reply

Your email address will not be published.