MIRROR第4場演唱會有一部懸掛半空…

MIRROR第4場演唱會有一部懸掛半空的巨型屏幕高處墮下,壓傷兩名舞蹈員,其中COLLAR成員So Ching男友、27歲的李啟言(阿Mo)傷勢嚴重,腦出血及頸椎爆裂骨折,現正在伊利沙伯醫院深切治療部留醫,進行了兩二次手術,由於手術須插喉麻醉,昨日(30日)的情況由嚴重轉為危殆。

阿Mo父母今早由加拿大多倫多抵港,並由航空公司職員及醫護人員護送下,乘七人車前往酒店。據指二人將再接受核酸檢測,順利的話,在當局安排下可豁免到醫院探望兒子。

阿Mo的傷勢是全城關注事件,不少人在網上為他集氣;不過,近日就傳出有人借阿Mo及So Ching的名義籌募醫費,So Ching Fans Club 急急在網上出post,呼籲粉絲及有心人勿被騙,澄清二人從未有任何籌募活動:

Leave a Reply

Your email address will not be published.