男子組合MIRROR演唱會出現嚴重事故…

男子組合MIRROR演唱會出現嚴重事故,導致舞蹈員兩傷意外,其中被螢幕擊中的舞蹈員李啟言(阿Mo)仍留醫伊利沙伯醫院深切治療部,消息指頸椎第四及五節爆裂及移位,接受骨科手術後,情況危殆。
院方在今日(30日)下午近2時表示,傷者昨晚(29日)已完成手術,現正在伊利沙伯醫院深切治療部留醫。由於傷者接受手術期間需要插喉麻醉,按照既定臨床情況分類準則,傷者暫被列為情況危殆,而傷者維生指數穩定。醫療團隊會持續為傷者作臨床評估,並繼續密切監察傷者的情況,提供合適的治療,以全力支援傷者康復。

雖然Anson Lo於阿Mo意外發生後仍繼續唱,惹嚟唔少網民爭議,其實Anson Lo與阿Mo私下是識於微時的好朋友,他們在2013年參加大學的O CAMP時已認識,同樣熱愛跳舞,之後再一齊參加Danso,好快就成為好朋友。他們一齊參加第一季《全民造星》,Anson Lo出道之後,他的單曲MV或舞台表演,差不多都一定會有阿Mo的蹤影。
阿Mo曾經在社交網大讚對方是個超人,並指「這個男人!會唔會太叻仔。喺我眼中佢一直以來都好清楚自己想要嘅嘢。成日有人問我佢係一個點嘅人,我通常都會答:超人。見到佢就會覺得Artist真係個Keep住挑戰人體極限嘅職業,係點樣先可以次次拍MV都幾十個鐘唔食嘢,但仲跳得大力過我哋。期待你帶着香港的演藝跳唱踏上愈來愈大的舞台。」

而有份參演出的鼓手Padget Nanton lll今日(30日)在社交網晒出 一張盤膝坐在舞台上,低頭雙手合十的照片,發英文長文為阿Mo祈禱,他指身為一個表演者,親眼目睹這場悲劇,感到好難過,他在文尾表示:「We can be super heroes on stage all we want, but we need protection too.(我們於台上就如超級英雄,但也需要被保護)。」





Leave a Reply

Your email address will not be published.