台灣藝人林志穎自上周發生嚴重車禍…

台灣藝人林志穎自上周發生嚴重車禍,臉部及肩膀有多處骨折,而他做了手術,並放入鈦合金進行固定手臂骨,而他亦需3個月作完全愈合,由於臉部骨折和腦神經損傷,估計約半年到1年才能恢復行動。而這段日子,代表出來面對傳媒的弟弟林志鑫,今日凌晨寫下今年的生日願望,引來大批網友留言送上祝福。
林志鑫於社交平台引用哥哥林志穎的歌曲《黎明破曉前》的一段歌詞,內容寫道:「疲倦的街燈,破曉前一盞一盞熄滅,我踩緊油門迎著風,整夜都無法闔眼,陽光從地平線開始蔓延,我還留在黑暗的邊緣,太茫然的心,忘記了時間,停格在最後的畫面。」歌詞中似乎透露連日心情,讓人看了格外心痛。

林志鑫透露今天是他的44歲生日,至於生日願望相當簡單,就是祈求二哥林志穎能早日康復,家人與朋友都能平安健康,更感謝全家族一周來的守護 ,網友紛紛留言:「感謝您和家人一直的付出,相信你們是最棒的兄弟家人」、「小志一定可以渡過難關」、「生日快樂,平安健康快樂就是幸福」。



Leave a Reply

Your email address will not be published.