《獎門人》系列今年踏入25周年…

《獎門人》系列今年踏入25周年,由獎門人曾志偉帶領元祖獎老錢嘉樂、阮兆祥,以及新獎老麥美恩、程浩駿以及吳嘉儀擔任主持的全新一輯《開心無敵獎門人》,將於明晚(31日)首播。獎門人志偉表示今輯所有遊戲,是從以往175個遊戲中精選出來,為數約30多個,並笑言當中有些是無綫小生花旦也十分恨玩的項目。

為了與眾同樂,今輯更加插QR Code互動環節,家庭觀眾可透過掃描於節目中出現的QR Code,答過大會指定問題後,有機會成為現場觀眾。首集出現的經典遊戲包括「開心無敵搵啖食」、「開心無敵爆波波」、「辣辣壽司邊個食」系列、「開心無敵大電視」、「開心無敵彈遮遮」以及「開心無敵按按鈕」,必定勾起觀眾的集體回憶。

首集嘉賓陣容有「痞子殿下隊」的周嘉洛、陳瀅、朱敏瀚、JW(王灝兒)與張頴康,以及「歌星隊」的陳奐仁、Eric Kwok(郭偉亮)、連詩雅、鄭融與姜麗文。當中JW及鄭融分別化身兩隊「肉緊」擔當,鄭融玩遊戲時相當忘我,不但脫掉高踭鞋、更踎地兼瞓地,表現相當落力。而被罰食辣辣壽司時,遭芥辣攻心的鄭融邊食邊晃動身體企圖物理減辣,更一度激動至倒瀉牛奶,可愛兼爆笑指數爆錶。

至於JW則於玩「大電視」時博晒命,除了神還原視帝馬國明招牌天然呆樣,更親身示範脫胸毛及黐乳貼,節目組更要特別處理相關畫面,JW的投入度令獎門人志偉都大表佩服:「JW好落力,乳貼唔使『乸』開嚟睇嘅!」聲大大的姜麗文則原來是本集的豬隊友代表。自認玩「開心無敵我最勁」好勁的她,一度點名挑機周嘉洛,更誇下海口玩Side bet,最終連番失手累隊友陳奐仁、Eric Kwok捱食辣辣壽司。






Leave a Reply

Your email address will not be published.