藝人黃翠如已身在歐洲為無綫旅遊節目拍攝…

藝人黃翠如已身在歐洲為無綫旅遊節目拍攝,今次翠如會去多個地方,包括摩納哥、瑞士,烏克蘭、意大利等地,日前,她去了全歐洲生產量最低、最窮困的地方Moldova(摩爾多瓦),當地人曾經歷戰火洗禮,相當善良,故翠如坦言對這個地方充滿好奇,第一天已經愛上。

不過,翠如今次獨自上陣做主持,在港的老公蕭正楠(阿蕭)似乎很關住她,之前翠如去了馬來西亞探好友吳天瑜及工作,之後返港不久,便要拍旅遊特輯,真正跟阿蕭在一起的時間實在不多,難怪之前她上載於瑞士海邊的照片於社交網時,她配文:「那條線之外是甚麼?我會越過嗎?有一天,我會知道我走多遠。」阿蕭即傷心留言:「我只知道,你現在離我很遠!」不少網民都叫他飛過去陪翠如!而翠如接受東網訪問時坦言很喜歡拍攝這類型旅遊節目,不是只談吃喝玩樂,而是探討當地的人,說到一個人上陣拍攝辛苦,她謂:「我以前一向都係自己一個拍,一個人好啲,可以多啲同其他人交流。」

早前,翠如於馬來西亞擔任電視台節目評判,更與馬來西亞歌手品冠合作,她坦言拍攝節目時很感動:「裏面有好多屋企嘅故事,好感動我,所以做嘅同時,我都不時傳短訊畀家人,話畀佢哋知我好愛佢哋!」節目中,她更獻出第一次,初試啼聲大唱主題曲,她謂:「我要入錄音室錄音,對我嚟講係幾大挑戰嚟!都幾刺激。」










Leave a Reply

Your email address will not be published.