自2020年播出的TVB自製劇《大醬園》…

自2020年播出的TVB自製劇《大醬園》、《法證先鋒IV》之後,朱晨麗(朱朱)直到今年才參演在大台播出、由邵氏製作劇集《飛虎3壯志英雄》。因此,又有傳媒指朱朱被TVB雪藏、冷待等。

原來朱朱一直也甚為在意「被雪藏」之說,日前於內地平台開直播與網民聊天時,她談到工作近況就大吐苦水,批評傳媒「是不是有病?有大病」。

朱朱日前容光煥發地與鄭嘉穎、陳靜(Dada)出席主演電影《焚身》的首映禮,她也有向內地網民指自己拍了的電影在上映。然後,她說:「我在香港跟人家說,我之前拍電影啊什麼的,港媒感覺好像不願意寫,就說我被雪藏,是不是有病?有大病!哈哈!就非得喜歡寫那兩個字。」

朱朱相當不滿,她稱:「我也匪夷所思,然後每次出來就是,除了問這個問題,就是問這個問題。」

她指傳媒未有寫到她的最新工作,「就說我只是否認,就是在假裝很堅張那種感覺,真的有毛病啊!真的是!我服了他們!香港是多麼的沒有新聞嘛難道?我就生氣啊真的,我那個氣也不知道怎麼去發洩,我只能跟你們在這裏吐一下糟,你們不要嫌我囉唆,我真的很想吐糟。

朱朱續說:「是生怕我沒有新聞,還是生怕我在香港的知名度變低了?所以幫我出一個這樣的title,我覺得很不合理嘛!也有點貶低的感覺,很討厭這樣子!然後問一次還好,兩次,然後再十次、一百次,每一次都問這個問題,是不是有病啊?回答過了你怎麼還在問?」

她認為記者應該要做好功課,「雖然可能沒有那麼多人去看你們所寫的那些亂七八糟的假新聞,但是你要做功課再來訪問藝人啊!要不然你身為一個記者,拿這個記者證,你覺得你合適嗎?」

不過,她也有提到自己起初會熱情地回應,但無奈記者就是要寫自己心中的答案,「你也工作我也工作,不需要這樣子,為了你自己的飯碗,而來砸我的飯碗,為什麼呢?

其實朱朱也有參與影視作品,所以難怪她會如此激動地在直播中回應,包括電影《倚天屠龍記之九陽神功》、《焚身》、尚未上畫的TVB劇《輕·功》。此外,她現時正在拍由葉念琛執導的TVB劇《美麗戰場》。

而朱朱平日也積極更新社交平台,與網民分享工作日常、美照,粉碎被公司雪藏次說也落力照顧不同地方的粉絲。




Leave a Reply

Your email address will not be published.