出爐康城影展最佳導演…

出爐康城影展最佳導演,韓國暗黑大師朴贊郁繼《原罪犯》《饑渴誘罪》後,第三度揚威康城影展,與百想藝術大賞影后湯唯聯手共創另一試煉人性話題作!《分手的決心》(Decision To Leave)前日(6月29日)在韓國開畫,大熱勇奪電影票房NO.1,兼得宋仲基、車勝元等紅星大讚!前者表示:「我想再次見到海俊與瑞萊,還想再次聽到電影中的海浪聲,所以我想要再到戲院觀看一次。」 後者就話:「看見一個正直的男人處於危機中的快感,是絕妙而悲慘的。」

電影角色海報昨日發佈,油畫般的海報上,湯唯及朴海日的眼神如蒙娜麗莎般神秘,讓人無法移開視線,亦正好反映電影的愛情與懸疑感!《分手的決心》是朴贊郁導演首部愛情懸疑作品,他和曾共同執筆編寫《親切的金子》、《下女誘惑》等劇本的編劇丁瑞慶再度聯手,寫下100%「愛情」與100%「懸疑」的愛情作品,朴贊郁表示:「有人在康城問我『這套電影可以以50%懸疑、50%愛情來形容嗎?』比起這樣說,我更認為是100%的懸疑劇情片和100%的愛情片。我不是開玩笑,因為關鍵是不能分隔開,從某種角度來看,這是一部懸疑片。從另一種角度來說,這是一部愛情片,一個愛情故事。所有調查的工作都是戀愛的過程,所以是不能分開的。」他再自信地表示:「這是我所有的作品中,完成度最高的電影!

《分手的決心》將於7月21日在香港上映,7月9、10日優先場火速爆滿,現徇眾要求,正式宣佈於7月16、17日加開優先場,兼送湯唯及朴海日親筆簽名康城場刊,優先場門票現已公開發售。




Leave a Reply

Your email address will not be published.