盧巧音(Candy)昨晚在旺角麥花臣場館舉行…

盧巧音(Candy)昨晚在旺角麥花臣場館舉行《盧巧音時間綫音樂會》,Candy老公Sammy 在場打氣,更吸引了黃耀明睇騷支持。Candy全晚一氣呵成,全程沒有離開過舞台,除了在台上除衫及向籌辦音樂會各方致謝外,便沒有再說其他話,她將所有歌唱完後,完場時觀眾不肯離開並不停叫encore,但Candy卻堅定地表示,不會encore,並對觀眾說:「真的很開心見到你們,我會繼續做新歌,繼續與台上的新人合作,多謝大家給予我一個開心的晚上,不知將來見不見到大家,因為很多人移民或離開了香港,不要緊,在心中,我想寫首歌簡單寫出我的心聲,多謝大家。」

受訪時Candy表示,此音樂會原定在1月8日舉行,卻因疫情在1月7日被煞停,等了半年在這晚終於成事,真的等得很辛苦。她指這段期間很擔心音樂會又會被取消,因為這半年時間很害怕演出樂手的檔期不行,她說:「一直以來也睡得不好,我只能懷着期盼的心態,現在終於鬆了口氣。」

問到近期是否很多親友離開香港移民?Candy表示,真的有不少親人和朋友移民離開香港,尤其有孩子的朋友們,她說:「雖然捨不得,但明白他們可能有更好的發展或為小朋友着想,(遲些會飛去探望親朋?)遲些真的會去探望他們,每個親友家住一個星期相信也要花一年時間,(那你可以開巡迴演唱會?)真的可以,所以希望疫情盡快退卻,可以和KOLOR一起巡迴演出,到不同地方見親友。哈哈!」


Leave a Reply

Your email address will not be published.