藝人陳家樂日前以吊墨魚船P為名…

藝人陳家樂日前以吊墨魚船P為名,在船上向連詩雅求婚成功,連詩雅(Shiga)被求婚後今日(25日)開工見人,紅粉緋緋的她,手上卻未有戴上求婚戒指,笑言因為驚刮花和遺失才無戴,現場有人叫她「陳師奶」,黃浩然亦稱呼她「陳太」,她笑着叫大家還是稱呼她Shiga。她稱求婚至今,仍然不敢相信,收到朋友的恭喜和新稱呼都反應不到,不過好開心。

問到陳家樂船上求婚過程,她一臉靦腆:「呢刻回憶仲係好意外,我仲係暈暈哋,(暈住應承?)好模糊,不過有朋友拍咗片,未正式攞番晒啲片睇,反應唔到,嗰日在場全部係好親嘅朋友。」被求婚當刻有冇喊?她點一點頭稱當時好激動,至於家樂是否喊得比她犀利時,她稱要問問家樂,她說:「因為求婚時我完全唔敢直視佢,好尷尬,原來到嗰個位係好怕醜,上台唱歌我又唔會怕醜。」

她表示對辦婚事完全冇概念,會向在疫下搞婚禮的朋友取經,做定功課,她稱因家樂忙開工,加上疫情反彈,故自農曆新年見過雙方家長之後,尚未坐低傾禮金細節,預計明年註冊。她亦與家樂口徑一致稱因幫手照顧家樂的愛犬,而經常到他家。家樂和Shiga是2019年因拍節目《12個夏天》而撻着,Shiga終承認2人因節目而認識,之後一年才拍拖,大家都是朝着結婚方向發展。問到家樂有甚麽地方吸引她,她稱與家樂有共同興趣和話題,讚他心地很好,是自然走在一起,問到最重要不是最愛你?她笑言:「呢個基本,希望係。」






Leave a Reply

Your email address will not be published.