藝人李佳芯(Ali)和黃庭鋒主持以探…

藝人李佳芯(Ali)和黃庭鋒主持以探索夢境及心靈健康為主題的節目《夢中.情.人》,上月在myTV SUPER上架,今日(23日)他們與幾位嘉賓包括何天兒、陳蕊蕊等在中環宣傳,現場他們參與「人生解答書」互動環節,提出自身問題,陳蕊蕊想問自己這兩年是否適合結婚,人生解答書的答案卻是「沒有結果」,她稱:「因為媽媽每次食飯都問我幾時嫁,我唔想家人失望,但自己又未Ready。」Ali想問自己幾時買樓,答案竟然是「身體健康第一」,似乎要覓一間令自己舒服的物業進發。
女神級的Ali,是宅男心目中的夢中情人,她揚言感到榮幸,卻笑言自己被異性追求似乎是噩夢,相當搞笑。她表示若要記住夢境,睡醒後千萬不要玩手機,雙腳不要落地。問到可曾試過夢想成真時,她笑言:「我試過夢到自己喺中環天空上面飛,以前細個我都成日發夢飛上天, (有冇試過鬼夢?)試過夢到畀喪屍追,又試過跌落樓,(發夢畀男仔追?)我諗呢個似噩夢多。」

Ali稱最近試過發夢被鬼壓,夢境見到張相入面個女人望着她,她卻動彈不得,她說:「我都唔知係畀鬼壓定係夢境,瞓醒後發現相中人係自己,因為有朋友幫我影咗張即影即有相,隨手放在床邊,原來自己驚自己!」Ali稱近日做《好聲好戲》後了發夢,但又不算太大壓力,覺得自己有進步空間。



Leave a Reply

Your email address will not be published.