廖碧兒(Bernice)在2001年參選國…

廖碧兒(Bernice)在2001年參選國際華裔小姐奪冠後加入TVB,直至2011年約滿離巢,日前她難得重返電視城,拍攝新一輯節目《鬼上你架車3》,相隔11年回到娘家的Bernice似乎都特別興奮,她在IG限時動態曬出一系列照片,包括在化妝間留影、花絮照及與主持方力申和當奴(Donald)的合照等等。

現年43歲的Bernice近年醉心紅酒事業,不但考獲國際品酒認證資格,身兼侍酒師、品酒師、釀酒師的身份,還創立自家葡萄酒品牌,更豪擲千萬於法國購買酒莊。去年Bernice更逆市在中環投資開設過千呎酒吧,短短半年已經賺到過百萬,相當犀利!而Bernice自2016年開始亦有不時參與ViuTV劇集拍攝,包括《瑪嘉烈與大衛系列》、《身後事務所》、《婚內情》等,去年更首次主持節目《是滴是友》,今次Bernice重返娘家上節目,相信一班粉絲都十分期待節目正式播出!




Leave a Reply

Your email address will not be published.