吳若希、泳兒、江海迦(AGA)…

吳若希、泳兒、江海迦(AGA)、王灝兒(JW)、連詩雅、黎諾懿、袁偉豪、陳山聰、謝東閔等數十位歌手及藝人昨晚(28日)為《萬眾同心公益金》演出,當中以JW大露背最為性感,連詩雅和吳若希亦輕露纖腰。

吳若希(Jinny)日前獲一班好友為她舉行校服派對慶生,笑指已為兩子女之母的她原來才30歲,她笑稱:「因為早入行才讓人有錯覺。」更笑言自己是童星,並且仍有少女一面,所以穿校服也沒違和感。她還自爆原本大家想穿旗袍,但趕不及準備,以為校服就人人必備,豈料自己也找不到,臨時臨急下要走到尚未關門的性感內衣店中購買,無奈實在太過性感,結果要在家中找一條格仔裙DIY扮校服。

對於生日帖文中提及苦瓜被誤會是陳奕迅的歌曲《苦瓜》,Jinny澄清其實是自己的歌曲《沒有你並無掛念》的歌詞中「苦瓜約定」,因為突然想起大約10年前與一位自己的追求者許下下半生開始吃苦瓜的約定,笑指她生日竟想到舊愛。又自爆與老公有體罰的閨房樂說:「所以在生日會中穿體育褲扮體育老師的老公當晚也想懲罰我,但我太攰才沒有,其實他經常在我瞓覺時向我『批㬹』懲罰我,我哋『興』暴力,哈哈。」

另外,她透露在綜藝節目《女王的密令》中將接受挑戰樂小姐下令的任務,並與麥美恩夥拍一班年輕女仔主持,終可兩姊妹拍住上擺脫森美和丁子朗。




Leave a Reply

Your email address will not be published.