#媒体手记#62歲#惠英紅#…

#媒体手记#62歲#惠英紅# 近年專注在內地拍戲演出,最近亦在廣州為電影埋尾。不過趁有一天假期,紅姐與兩位好姊妹去歎茶食點心。紅姐出現時紮起兩條辮子架上紅色墨鏡,裝扮看來青春不少。但紅姐摸摸兩條孖辮笑說:「我不是裝嫩,是因為沒辦法,我現在開工頭髮不能剪,又長,然後呢,每天都扯,都斷得很厲害,然後呢我剛才怎麼吹、怎麼吹都不行了,沒辦法只能紮起來,你知道當演員頭髮都不屬於我的,好可憐!」她表示為連戲不能剪頭髮,幸好拍攝快將殺青,到時候她就可以安安樂樂去剪個新髮型。而她趁有一天假期不用開工,相約了兩位好姊妹歎茶大吃大喝,她笑指三個女人最後只剩她還在吃,她們都不行了!紅姐自言:「我愛我,好好吃飯,沒有什麼煩惱是吃一頓大餐不能解決的,如果有,就吃兩頓、三頓、更多頓,哈哈………..!」




Leave a Reply

Your email address will not be published.