台灣女星徐熙媛(大S)…

台灣女星徐熙媛(大S)同前夫汪小菲去年11月離婚,一直有傳內地女星張穎穎介入二人婚姻,依家更加「坐正」登堂入室,不過汪小菲就以一句「讓張穎穎也遭受了那麼久無端的誹謗,實在抱歉」,暗示女方唔係小三。點知今日(28日)台灣「資深狗仔」葛斯齊就忽然爆料,上載兩張疑似汪小菲未離婚前同張穎穎嘅親密合照,揭對方婚內出軌嘅鐵證!

就葛斯齊上載嘅相中,雖然合照鬆郁矇,不過就睇得出拍攝地點為夜場,當中疑似係張穎穎嘅女子半躺梳化上,佢身邊就瞓住一位似係醉們跪地嘅男子,其中一張相更見到該男子俯前同疑似張穎穎錫錫,身旁友人就未加理會,似係對二人行為見慣不怪。而該合照中,男子露出側面,望落有幾分似汪小菲。葛斯齊更稱兩張相係婚內之事,仲暗示係汪小菲司機爆料。

葛斯齊嬲爆留言,怒氣沖沖表示對於日前汪小菲媽咪張蘭嘅一番言論忍無可忍,挑機對方如果唔肯認個仔婚內出軌,佢仲有正面相隨時可以公開,仲寸爆表示如果張蘭唔知情,咁即係汪小菲根本冇同阿媽講真話,就算告佢都唔怕:「這禮拜S媽一句「我視他為半個兒子,還是很愛他」,人家卻和外遇對象出遊野餐,看來(很多事)被埋在谷底都不知道。恰好記者拍到同居做PCR,而後張蘭阿姨又怒嗆P圖還要要狗仔報上大名,我真的看了忍無可忍,如果說野餐沒有同框,硬要說P圖,那這幾張是醉照是⋯⋯你還問廣大網友『如果老婆給你戴綠帽怎麼辦』,那你應該先回答『如果兒子婚內外遇了怎麼辦?』或是『如果老公不忠外面一堆女人怎麼辦?』張蘭阿姨你應該會說都是背面吧!如果要正面照,我有,您直播時說一聲,我24小時內為您奉上!我真的怕你心臟會受不了,如果你以為身邊女人只有和你去爬山的張穎穎,那表示汪小菲沒告訴你實話。
照片是婚內之事,畫面女的我應該不用介紹了,汪小菲的所做所為,身旁那位姓秦的司機應該很清楚!還有別拿請律師告人來唬人了,一份證據說一分話,我知道很多政商名流就算明知自己理虧還是要告,為了讓媒體、記者害怕不敢再找麻煩,很抱歉我不吃這套!」





Leave a Reply

Your email address will not be published.