現年65歲的呂良偉近年主力在內地發展…

現年65歲的呂良偉近年主力在內地發展,除了拍戲之外,亦有參加綜藝節目,保持曝光率,而他的姪女呂晨曦(前名呂善婷)原來亦已轉戰內地發展,更首次擔正做電影女主角,而呂良偉亦有客串演出,相信呂晨曦(Angel)接到這套戲,身為伯父的呂良偉都出了不少力!

現年29歲的Angel自小由伯父呂良偉撫養長大,在伯父的影響下,Angel對娛樂圈亦產生了興趣,2016年Angel參加ViuTV選美真人騷《美選D.n.A》,當時呂良偉亦曾公開支持姪女,可惜最後她於12強止步。之後Angel在2018年入讀TVB短期藝人訓練班,翌年成為旗下藝人,並展開拍劇生涯,不過參演了十幾套劇集都只是演無名小角色,直至去年2月約滿離巢,更改藝名「呂晨曦」轉戰內地發展。

Angel爸爸呂良國曾是亞視藝人,2011年曾有傳媒誤傳呂良偉有兩名私生女,當時呂良偉太太楊小娟、弟弟呂良國在記者會上澄清呂善螢及呂善婷都是呂良國的女兒,更當場出示出世紙證明Angel的生父為呂良國,呂良偉為伯父。雖然Angel在加入TVB兩年以來都不被重用,被安排演的角色戲份都很少,很難讓人留下印象,但她沒有放棄演藝事業,轉往內地發展的她更在電影《極速狂飆之彎道之王》中擔正女主角,相信她未來的發展都會愈來愈好!







Leave a Reply

Your email address will not be published.