環球唱片近日疑似出現「逃亡潮」…

環球唱片近日疑似出現「逃亡潮」,繼陳慧嫻過檔英皇、傳AGA(江海迦)轉簽華納,今日(14/5)再有新消息指Gin Lee(李幸倪)已決定不續約,有指AGA和Gin Lee不滿環球與無綫(TVB)破冰後冷待了其他平台,令她們不能在各大音樂頒獎禮獲得佳績,而AGA更對公司未能靈巧處理紅館騷多次延期一事耿耿於懷,所以決心離巢。據了解,不少圈中人已聽聞Gin Lee不續約一事,更有多間唱片公司向其招手,有指Gin Lee想稍作休息,之後再計劃日後發展,所以暫未與其他唱片公司接洽,同時亦有傳她有機會轉簽英皇繼續發展。昨晚(13/5),Gin Lee在IG直播時,有歌迷便問及「係咪同環球續咗約」等問題,她即扁扁嘴視而不見未有回應,僅多次表示年底會回馬來西亞探父母及休息一下。對此,環球唱片回覆《香港01》時說:「現階段確實大家商討中,而且進展順利。」




Leave a Reply

Your email address will not be published.