「東張女神」利穎怡(Joan)…

「東張女神」利穎怡(Joan)早前於貝澳追訪美孚老鼠屋業主陳小姐時,慘遭對方批㬹撞傷下巴,《東張西望》已報警署理。

批㬹事件被報道後,即引起網上一片熱論,不少網民支持穎怡,但亦有些網友拿事件來開玩笑,此事令Joan再次於社交網限時動態回應,指自己就批㬹事件已有一定精神壓力,見到別人拿事件來開玩笑當然就更加不開心,她亦覺得必需出來講幾句,她指自己不是記者,但工作性質很相似,當追訪每位做過不好事情的人時,若對方不想回應就如一些網民所說就此停罷,那麼又怎可以幫助那些向節目投訴的人?並且生氣難道就可以打人,記者們問多幾句就要被人打,那麼還有誰想去報道一些難處理的民生問題?Joan指自己為了打人事件已經哭了很次,但對於一些不懷好意的玩笑,她覺得必需幫同業說一聲,而今次事件,她亦會追究到底。

今(13日)TVB節目《東張西望》亦有播出Joan於社交網之留言,主持陳庭欣以及李旻芳指節目組每日都會收到好多求助個案,亦明白大家好有可能行到最後一步先找他們幫忙,所以將心比己,台前幕後都盡力去做,他們會繼續努力。





Leave a Reply

Your email address will not be published.