《聲夢》學員何晉樂(Rock)…

《聲夢》學員何晉樂(Rock)近日化身型男咖啡師,Chok住沖咖啡狂冧美少女。其實這是阿Rock在MV內的角色,今次他跟女主角譜出一段咖啡情緣,拍攝過程中雖然遇上暴雨警告,幸好最終也順利完成。

日前大約4時許,記者碰見《聲夢傳奇》學員何晉樂(Rock),現身中上環區一間咖啡店,只見他身穿淺色西裝襯淺色褲,在咖啡店外的位置坐下,然後跟隨音樂高歌,相信他是為新歌拍攝MV。攝製隊於半小時後轉至店內拍攝,阿Rock隨即換上專業咖啡師裝束,並穿上圍裙,同時有一名美少女為阿Rock擔任MV女主角。美少女與一名年長男士坐埋一張枱,之後見阿Rock在咖啡機前Chok住沖咖啡,然後親自將兩杯咖啡送到美少女面前。從阿Rock當時的表情可見,似乎MV情節講他好冧女方。

雖然拍攝當日遇上惡劣天氣,天文台更一度發出暴雨警告,幸好阿Rock在店外拍攝時,雨勢不算大,後來當大隊轉至店內取景,雨勢才開始轉大,所有工作人員惟有逼入咖啡店內避雨,幸好沒有阻礙拍攝進度。現場所見,阿Rock未正式埋位時,與工作人員有講有笑,而髮型師每到停機期間,即上前為阿Rock整理髮型,看來阿Rock對髮型尤其重視。



Leave a Reply

Your email address will not be published.