藝人張栢芝前年7月被前經理人余毓…

藝人張栢芝前年7月被前經理人余毓興及經理人公司AEG Entertainment Group Limited入稟高院,就有關收取預支片酬後未有遵照合約接拍經理人安排的電影,要求退回金額1,276萬港元,除此之外,AEG亦要求張栢芝就違約一事作出賠償。
案件由入稟至今已差不多2年,但仍是膠着狀態,將於5月底及6月初開庭,但只是一些有關審訊的前期準備,相信是因為案件複雜度高,需交收大量文件,加上疫情關係法庭曾一度停擺,令官司愈打愈耐,「燒錢」亦愈來愈多,估計近2年的時間,雙方應已「燒掉」近7位數!
做「煮」婦照顧三代人
雖然官司仍在拉鋸中,但栢芝繼續家庭至上,近期經常陪兒子砌模型及煲靚湯,並留言指煲湯是她紓緩心情的好方法,因為可以甚麼都不去想,可謂「一煲解千愁」!栢芝下廚除了3名兒子有口福外,更笑言已將爸爸的口味轉變,她在網上分享放滿食材的雪櫃照,表示:「佢平時喜歡食外賣,依家我令到佢直頭要同我點餸,佢最鍾意食炒通菜、豆角炒肉碎。」


Leave a Reply

Your email address will not be published.