現年30歲的台灣男神柯震東…

現年30歲的台灣男神柯震東,因早年涉毒致事業一落千丈,傳受抑鬱症困擾,近年雖逐步收復失地,但情緒問題依然令人擔心,他更在零預警下突然4連環「放負」,坦言:「我並不都是快樂的!」至於轉攻內地的台星辰亦儒,在直播中突然下跪稱「跪求」更多粉絲關注。男神言行突然「失常」,可見所承受的壓力非筆墨可形容!
忙於在台灣拍攝新片的柯震東,前日開始在社交網4連環「放負」,先拍下一張印有「焦慮狀態」字樣的紙張,並自行附註「沒事了」,隨後晒出快速檢測棒照片,表示:「時常插自己一下……證明自己還存在着。」
昨日凌晨4時,他上載意大利文藝復興大師達文西的名畫《維特魯威人》,留言:「我真的很討厭分享負能量給別人!尤其是我們這些所謂公眾人物……我知道所謂公眾人物應該多給大家正面能量!尤其在這種時刻……但我很抱歉……我真的有時有很多不開心或悲傷的時候……我會笑着面對大家……但我一個人的時候……我並不都是快樂的!」相隔個多小時,他再上傳美國動畫《阿森一族》主角「荷馬」仰望星空的黑白圖,寫上「Stupid world(愚昧的世界)」。
低潮多年謀翻身
其實早於10日前,他曾貼出一張笑得燦爛的獨照並留言:「請問……大家今天開心嗎?」之後卻承認只是「假笑」:「沒有開心呀!演的!」令外間十分擔心他的情緒狀況。對此,其經理人昨日未有詳細解釋,只說:「沒有人時時刻刻都快樂,公眾人物也是,一言一行都是報道,謝謝大家關心。」入行逾11年的柯震東,甫出道即升呢「亞洲男神」,惟2014年在北京涉毒,令事業一鋪清袋。同年,其主演電影《打噴嚏》因他被內地封殺致未能上映,等了6年至2020年,才以他和父親成立的電影公司「禾豐九路」名義把《打》片版權買回來,電影終重見天日;而他亦先後憑電影《再見瓦城》及《金錢男孩MONEY BOYS》入圍台灣金馬獎最佳男主角,可見事業已露曙光。不過,今次非他首度「放負」,傳患抑鬱症的他2017年突然發文:「我死了有人在乎嗎?」2019年再高呼很痛苦:「那還要堅持嗎?我回答世界,我很痛苦。」又自爆「每天起床都要面對心理醫生」。
被嘲消費飛輪海
令人擔心的不只柯震東一個!近年轉攻內地的前台灣男團飛輪海成員辰亦儒,去年在一次直播帶貨中成功達到逾1億元人民幣銷情,但可能壓力太大,他中途突然崩潰爆喊,說直播近3個月有此成績得來不易。近日他又「失控」,直播跳健康操期間突然大叫:「飛輪海女孩在不在?在的話跟着我一起動起來!」跪地拿水壺喝水時又突然說:「我都給你們跪下來,你們就關注我吧!我也有十幾年的健身經驗,以後帶你們一起健身。」網民對其「咆哮式」宣傳不太受落,有人覺得他言詞「太卑微」,亦有人批評他播飛輪海歌曲及以「飛輪海女孩」之名吸Fans,有消費組合之嫌!




Leave a Reply

Your email address will not be published.