TVB的前任公司助理總經理(業務發展)…

TVB的前任公司助理總經理(業務發展)余詠珊(Sandy)在去年離開大台後,自立門戶開製作公司「好好製作」,而第一個合作對象為香港開電視。

積極製造業不同新節目的Sandy,被指有心狙擊舊東家TVB,近日更有傳她將「高薪掘角」現時的《東張西望》班底過檔!

有消息指,Sandy將以每人薪金增加5000元,從TVB的《東張西望》班底掘角,於開電視重現全新的《東張西望》。

《東張西望》正是TVB的皇牌節目,不時都稱霸收視榜。在本月中的收視報告當中,平日有27.1點,星期六、日則分別有25.3點和28.2點。

不過Sandy否認相關傳聞,又知自己未有找過任何人,她同時稱讚《東張西望》製作成熟、團隊十分敢言。

而開電視下星期一(4月4日)起晚上,將推出新煮食節目《疫境中的餐桌》,即是對撼TVB同時段的《機智女法醫》。

節目當中都有不少已離開TVB的面孔,包括身爲《三日兩夜》之父的前TVB監製張志明,任主持的梁凱寧、黃婉曼、林希靈、黃愷怡、林泳淘,以及擔任嘉賓的「威龍潘金蓮」梁茵。

而嘉賓方面則有七仙羽、鄭融、陳穎欣(Yanny)、張沛樂(沙律)、林耀聲、岑珈其、陳健安(On仔)等等。

Leave a Reply

Your email address will not be published.