炫彬♥孫藝真將在3月30日舉辦戶外婚禮!地點選在首爾的6星級酒店,遙望漢江、經典韓劇取景地

【炫彬♥孫藝真將在3月30日舉辦戶外婚禮!地點選在首爾的6星級酒店,遙望漢江、經典韓劇取景地】#玄彬##孫藝真#在10日親自發表結婚消息,引起熱議。這對「頂級明星夫婦」的一舉一動都備受關注。
據 JTBC뉴스 報導,炫彬、孫藝真兩人的熟人在今日(28日)表示:「炫彬和孫藝真將在3月30日舉行婚禮。」之前只知道是3月底,但是通過取採確定是30日,婚禮將以非公開形式舉行,只會邀請家人、親戚、好友參加。賓客們拍照的時間和準新郎、新娘的採訪都沒有預定。
對此,雙方所屬社則回應:「因爲是非公開的活動,所以無法確認,請大家諒解。」
而這裡以獨棟建築的形式建有戶外庭院,能看到漢江,因爲位於半山腰,有著很嚴密的保安,所以深受名人的喜愛。裴勇俊&朴秀珍、池晟&李寶英、金喜善、沈銀河等都在這裡舉行婚禮,韓劇《#繼承者們#》、《#情定大飯店#》等也都在此進行拍攝。

Leave a Reply

Your email address will not be published.