#MIRROR#橫掃JOOX全年榜

#MIRROR#橫掃JOOX全年榜】音樂串流平台JOOX前晚(19日)公布「2021年度JOOX TOP聽推介全年榜」各獎項,MIRROR成員橫掃多個獎成為大贏家,MIRROR不但贏得「JOOX年度TOP聽推介組合」,Anson Lo (#盧瀚霆#)個人單曲《Megahit》更獲選「年度樂迷最愛歌曲獎」,Edan則成為今年新增設「年度新人」。張敬軒、鄭欣宜就分別贏得「年度TOP聽推介男、女歌手」。
  大會駕露營車走訪多地,將獎項逐一送到得獎歌手手上。10首「年度TOP聽推介本地歌曲」當中佔一半席位屬MIRROR成員個人單曲,當中Edan(#呂爵安#)憑《E先生連環不幸事件》以及《小諧星》分別奪得第1位和第5位,成為首位歌手同年勇奪兩個本地歌曲獎項。第3位為#姜濤#《Dear My Friend,》、第4位為Anson Lo《不可愛教主》,第6位為Ian(#陳卓賢#)《DWBF》。
而樂迷最關注、戰況最激烈的「年度樂迷最愛歌曲獎」,在過去個多星期都由MIRROR成員的作品攻佔投票排名榜的首三位,最後由Anson Lo的《Megahit》以超過210萬票奪得此獎項!

Leave a Reply

Your email address will not be published.