#鄧麗欣#望初四重開戲院

#鄧麗欣#望初四重開戲院】政府為進一步實施疫情防控,宣布現階段防疫措施包括暫停娛樂活動延長至2月3日(大年初三),已定檔大年初一上映的賀歲電影大受影響,當中《#飯戲攻心#》及《#闔家辣#》均表示「一切依照政府目前公布政策」。《飯》片演員鄧麗欣認為最重要大家健康,望集氣可於年初四重開戲院。
  就有關政府公布戲院延長關閉至大年初三,原定於大年初一上映的賀歲片《飯戲攻心》及《闔家辣》均表示:「一切依照政府目前公布的政策而行,至於映期有待商議。」有份主演《飯戲攻心》的鄧麗欣,對於電影未能如期於大年初一上映,她接受本報訪問時表示超級可惜,「這是大家最不想發生的事,之前關閉14日時,都呼籲大家集氣,希望電影能順利上映,但現時最重要是大家健康,安全渡過難關。(期望年初四可重開戲院?)望就咁望,大家都樂觀,人人都是咁諗就會成功,疫情下很多行業都很慘,希望疫情快點過去。」
《闔家辣》原本已安排在公開場地舉行首映活動,就有關政府公布延長防疫措施,場地方面隨即宣布首映活動取消。《闔家辣》主角#吳君如##呂爵安#(Edan)本已密鑼緊鼓做電影宣傳,君如近日在社交網上載和Edan一齊拍攝宣傳照,君如穿超短褲上陣,自爆被工作人員指她太性感。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *