近期因TVB劇《異搜店》…

近期因TVB劇《異搜店》人氣升的何廣沛,與友人方紹聰、郭子豪早前共花6位數字一齊搞製作公司以及網上頻道,拍攝了近百條短片,年輕人開公司當然「百無禁忌」,題材任玩,其中一條片,便是他們的員工「數爆」3人,其中郭子豪被批評得最狠,「擺老闆款」、「四肢發達,頭腦簡單」,何廣沛則被批「悶蛋王」,同埋有男員工直言首日返工以為何廣沛「Gay」味濃,識落則覺得對方有「藝人包袱」!

郭子豪對員工批評「擺老闆款」,亦有拍片回覆:「我對事唔對人」至於「四肢發達」,則邊話自己「瘦咗喇」邊大晒巨型「麒麟臂」,十分搞笑!方紹聰則除了被員工批「太多奇怪諗法」外,亦被拍檔郭子豪、何廣沛圍攻,何廣沛指初初都幾討厭奶仔(方紹聰),又爆他有體臭;郭子豪則指對方「好懶」,對於拍檔的評價,奶仔亦相當玩得,至於被爆「體臭」則謂:「咁同佢哋拍劇有壓力,自然會出汗。」



Leave a Reply

Your email address will not be published.