“粗口港姐”梁允瑜(Chloe)…

“粗口港姐”梁允瑜(Chloe)去年参选港姐,原本是大热佳丽的她,却因食住鱼蛋爆粗闹旧爱短片流出,形象瞬间跌落谷底,结果首轮淘汰赛已被Foul,令人大跌眼镜。Chloe未能接受赛果,自此即收埋自己,加上网上源源不绝的恶意批评,导致她经常昵在睡房哭泣,不愿见人,该段时间,“港姐”二字是家中禁忌,家人绝对不能提及,因担心会刺激到其情绪。

不过即使身体情况令人忧心,但Chloe也未有求医,她日前接受东网专访时,透露当时甚么也不想做,对前路相当迷惘:“其实当初觉得粗口呢样嘢好多人都会讲,可能因为参选就畀人放大,好似犯罪杀人放火咁严重,又话我冇家教,所以咪收埋自己几星期。(家人好担心?)都会,其实我唔想家人睇到我失败一面,本身家境唔好,好想改变佢哋生活,但赛果令我觉得好对佢哋唔住。”

直至后来被大会邀请现身决赛,席间被高层曾志伟一番说话点醒,Chloe表示:“曾生话冠军只系得一个,其他个个都畀人叫落选港姐,当刻我成个人放低咗!(你家境有几唔好?)唔想讲咁多,系有事发生咗,所以我想努力搵钱。”

“重生”后的Chloe变得积极,坦言一直喜欢面对镜头,故非常向往幕前发展,而与无綫多番接触后,最近终落实签约成旗下艺人,不过除了演艺工作,Chloe也有另类搵钱方法:“我本身有投资,锺意玩虚疑货币,愈危险愈有挑战性,都叫赚到钱,有买美股,只系有一次蚀钱经验,我策略系趁低吸纳,试过用3万港元做本金,结果赚咗6万港元,都好开心。”感情方面,Chloe透露对上一段感情已经是爆粗短片中的主角,故已有3年空窗期,问到现时拣对象要求,她笑说:“个个都想搵有钱又靓仔,但事实系冇可能,所以依家我宁愿要爱情,搵一个爱你嘅人,比其他条件更重要。”



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *