米線店品牌和外送平台找來人氣玄學…

米線店品牌和外送平台找來人氣玄學家兼歌影視三棲藝人七仙羽師傅(七師傅)、「KK大叔」黃德斌及憑ViuTV人氣綜藝節目《膠戰》爆紅的商台DJ「阿正」黃正宜這對新鮮組合,拍攝《鮮味呈緣》全新廣告,七師傅與黃德斌談情做情侶,演繹富家女與賣魚佬的愛情故事。

廣告片一開頭,阿正飾演的「八師傅」八仙正是七師傅的孖生姊妹,她以一身七師傅打扮,化身Master Eight。她睇中有型送餐專員黃德斌,為了留住對方邊吃鮮味米線,邊分享一個可歌可泣的愛情故事。劇情就回到80年代,一人分飾兩角的黃德斌就扮演賣魚佬阿斌,放工後一身飛仔打扮在街向飾演富家女的七師傅搭訕,七師傅被斌斌滿身「鮮」氣吸引,火速撻著,但家教甚嚴要過著獨居生活。斌斌更到七師傅家談談情,跳跳舞,二人更以「斌豬」、「七妹」相稱,斌豬更花心思用魚片頭、紫菜及蟹柳砌成「LOVE」字米線示愛,要與七師傅「親熱」吃,不過慘被七老母棒打駌鴦,七師傅即叫斌斌跳窗走人,二人戀情無疾而終。






Leave a Reply

Your email address will not be published.