現年30歲的郭子豪近年在TVB機會不少…

現年30歲的郭子豪近年在TVB機會不少,早前有份演出台慶劇《十月初五的月光》扮演「金勝」一角,入型入格,人氣上升不少,不過郭子豪曾在2019年因酒駕被捕,結果被判90小時社會服務令,幸好最終TVB未有放棄他,繼續給機會改過自身。

近年郭子豪傳撻着2018年港姐亞軍鄧卓叟(Amber),有指女方更不介意陪男方去履行社會服務令,如去沙灘執垃圾等,十分難得,此外兩人早前亦不時跟汪明荃行山,而男方受訪時曾感謝女方陪自己走過低谷。不過近日有傳郭子豪和Amber已經分手,有傳媒致電男方求證,他未有否認,只表示私人事不想多講,接着以工作為由收線,翻查兩人的IG,他們依然有互相follow,若果真的已分手,估計關係似乎未致於再見不是朋友。




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *