「謀女郎」劉浩存人紅是非多…

「謀女郎」劉浩存人紅是非多,曾被轟冷待粉絲的她,早前拍攝新片亦被指「擺款」,經常做獨家村,但一與成龍同場即變得「活潑可人」,曾被轟「戲屎」的她更主動協助成龍投入角色演喊戲,難怪她深得「龍」寵,獲對方厚待安排豪華休息車,待遇媲美荷里活明星!
內地女星劉浩存近年可算是最得寵的「謀女郎」,繼2018年接拍張藝謀電影《一秒鐘》後,再拍大製作《懸崖之上》,挾着「謀女郎」的光環,成為不少廣告的寵兒,電影亦一部接一部,未知是否成名太早,隨之而來的負評亦不少。早前有指她無視在機場等候多時的鐵粉,木無表情直奔座駕,令粉絲傷心不已,不少網民炮轟她「耍大牌」。而早前拍攝成龍電影《龍馬精神》的她,亦有傳拍攝期間要求多多,當中更獲成龍厚待,擁荷里活星級待遇,安排了百萬旅行車作休息車,該休息車當然是「豪華版」有齊廚房、廁所與大床,十足流動星級酒店房一樣,相當舒適!
出招搞喊「老竇」
除了五星級待遇,劉浩存拍戲期間亦被指經常是「獨家村」,懶與同片演員打交道,但只要有成龍在場,她即變得相當活潑。早前獲金雞獎影后提名的她,被網民寸「戲屎」,不該入圍「最佳女主角」,在片場卻反過來幫助童星出身、從影超過60年的成龍。「老戲骨」都有失手時,於新片中有一場喊戲的成龍竟然「喊唔出」,劉浩存見狀即跳出來「救亡」,因她在戲中與成龍飾演關係不佳的兩父女,故她含着眼淚望着成龍時,即令對方可以極速投入情緒喊出來,如此識撈,難怪深得「龍」寵!成龍亦在電影花絮短片中,指自己每天開工都會問「小寶」(劉浩存飾演之角色)在嗎?得知對方在便會心安,令身旁的男主角郭德綱之子郭麒麟登時「呷醋」,面露尷尬表情,可想而知,劉浩存的地位相當超然!
另外,劉浩存、張譯和范偉主演電影《一秒鐘》將在港上映,早前該片導演張藝謀受訪,對愛將有讚冇彈,談到今次選角,他說:「她是我從幾千個上高中的孩子中選出來的,沒有任何表演經驗,經過長達2年多的表演培訓,她完成得很好,也獲得了當年的『新人獎』。」除此之外,張藝謀亦指張譯與范偉是非常有實力的演員:「他們目前是中國電影界的中流砥柱,是大家公認的好演員。」




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *