見男模身材好偷揩油 #張柏芝#被現場提醒一句話超尷尬:不好意思

【見男模身材好偷揩油 #張柏芝#被現場提醒一句話超尷尬:不好意思】現年41歲的女星張柏芝早期靠著亮眼的外型深受粉絲喜愛,2012年與天王謝霆鋒離婚之後,便獨自撫養兩個兒子Lucas、Quintus,近月來她馬不停蹄工作,不管是綜藝節目還是直播都可以看到她的身影,最近還上帶貨頻道來賣東西,沒想到卻因為偷揩油男模身材,鬧出尷尬笑話。
張柏芝11月初開始了直播帶貨事業,最新一集中她換上一套牛仔雕花襯衫現身,一頭烏黑長髮更是顯得嫵媚動人,只見她相當專心的看著鏡頭說明產品,一下後又請來模特兒到鏡頭前展示。不過張柏芝一看到穿著保暖內搭現身的小鮮肉男模時,便伸手摸了摸男方的腹肌,偷偷佔便宜。
儘管看得出是在做效果,但旁人提醒後才驚覺原來帥氣男模的女朋友也在直播現場,讓張柏芝尷尬回應「原來是妳男朋友」並乾笑幾聲。畫面曝光後立刻引發網友熱烈討論,粉絲笑回「氣氛瞬間尷尬」、「看得出是開玩笑啦」、「模特兒小哥臉還害羞了」、「女朋友應該不會介意吧,畢竟張柏芝是女神啊」、「覺得是節目效果啦」

Leave a Reply

Your email address will not be published.