落選港姐麥詩晴(Ceci)…

落選港姐麥詩晴(Ceci)於台慶夜當晚打扮靚靚出席,以一條白色婚紗裙示人,不過,之後有婚紗公司於社交平台發文指有女藝人借衫後,整件婚紗需要報銷,雖然沒有公開名字,但婚紗公司有貼出遮樣的試身相及台慶照片,但之後Ceci竟然被發現於社交平台刪了當晚的相片,引來大家懷疑。而婚紗公司留言指條裙是全新的,可是收回時卻爛了和染了粉底,最嬲是原本那位藝人表示願意賠錢,事後又不認數,指婚紗公司老屈。

不過,Ceci今日(30日)於社交平台作出反擊,更指以往跟不同婚紗舖合作都是十分愉快,於這次事件,她認為有需要作出澄清。她指首先紗裙交還之日並未發現裙有損毀。當店舖收回裙後,並沒有向我提出任何問題,也就完成了交收。直到紗裙交還後數日,她才突然被通知紗裙有損毀。她發文:「如果交還當天發現有損壞的話,我定必即時賠償,因為實屬是我的責任。但在完成交收後幾日期間,紗裙經過幾多手,經歷過甚麼,單憑對方一面之詞,實在無從稽考。」

她更表示事件發生後,曾被不同形式騷擾,甚至被恐嚇要求刪除相片。故對此深深感受到理性處理問題的重要性,因此作出以上澄清,希望事情可以告一段落。她指自己從小到大都被教育成為有責任感和善良的人,經過這件事件後,我仍然會保持一顆善良的心,繼續專注工作,好好努力。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *