三台收視報告又再出爐…

三台收視報告又再出爐,今次的日期是11月22日至11月28日。今次報告重點放在兩套TVB的新劇《十月初五的月光》和《拳王》上,前者表演尚算可以,但後者的確令人意外。ViuTV方面,《全民造星IV》因為Ash被淘汰引起網上極大迴響,可能因此導致收視回升。

在講兩套新劇之前,先講已經大結局的《星空下的仁醫》,最後一集收視22.8點,全劇平均收視19.3點,靠大結局成功將收視拉高少少收視,暫時排在今年的第十位,中下游的位置,

至於兩套新劇,播了五集的《十月初五的月光》錄得19.4點收視,跟上一個檔期的《換命真相》差不多,算是保持到。但另一套《拳王》就比較慘,剛剛講完《星空下的仁醫》全劇平均收視20.1點,最低一個星期也有18.5點,而且每個星期慢慢向上,但今周《拳王》頭4集只錄得16.5點,比暫時全年最低劇集《刑偵日記》還要低,實在令人相當驚訝。

而ViuTV方面,今次《全民造星IV》有回升,上星期大熱人選Ash被foul出局,網上出現極大回響,可能因此帶動收視,成功製造話題。而接替教主Anson Lo的AK節目《Have a Sweet Gym》則有少許下跌,但依然保持在3.4點,成續不差。反而守尾門的《歌手‧門》則下跌至2.3點,表現不理想。





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *