軒仔殺入叱咤男歌手8強 自嘲陪跑

【軒仔殺入叱咤男歌手8強 自嘲陪跑 】「叱咤樂壇我最喜愛的男歌手」投票如火如荼,順利打入8強的@張敬軒Official 被網民指其入行年資是其他歌手年資的總和,軒仔昨日在活動上自嘲是襯托,認為頒獎禮有不同年資歌手才健康,但自己也要活躍出來拉票。
軒仔昨日與周秀娜、倪晨曦等出席活動。最近軒仔有份拍七仙羽的節目,他讚七師傅搞笑兼十分有智慧,師傅更為他起名為「Super J」,笑言不知師傅是否知道「J」的意思。笑問有沒有說中?軒仔笑說:「承佢貴言。當日在柴灣拍攝,她說就叫『柴灣Super J』,簡稱『柴J』。」他亦指師傅有叫他多穿鮮色衫,對頒獎禮則保持平常心。
軒仔談到打入「叱咤我最喜愛的男歌手」8強當中最資深,笑說:「有網民指其他入圍歌手入行年資加起來,剛好是我入行年資20年,我都是襯托。頒獎禮有不同年資的歌手才是健康,作品和歌手人氣會令結果不同,所以自己也要活躍一點出來拉票,歌迷也幫手發散投票。別人得獎也會替人開心,新一代每一位都努力和付出。」

Leave a Reply

Your email address will not be published.